Отзывы
Лечение катаракты за 35 000 руб.
Рассрочка платежей

Отзывы

Отзывы о нас на других сайтах:
Я, Нилова Галина Владимировна, была на приеме у врача Перовой Татьяне Викторовны, очень благодарна за ее внимание, за отношение к пациенту, за безупречный профессионализм. Татьяна Викторовна, успехов Вам в работе, оставайтесь какая Вы сейчас внимательнейшим врачом. Спасибо Вам за Ваш труд.
11 Мая 2018
Нилова Г.В. – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Я, Корытникова Людмила Тимофеевна, приношу большую благодарность за удивительную операцию, очень довольна, за отличное отношение. Большое спасибо всем Врачам за такое зрение. Большое Спасибо.

Корытникова Л.Т. – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
От всей души и от всего сердца хочется поблагодарить всех сотрудников Клиники и в особенности нашего доктора Борзых Виктора Анатольевича за высочайший профессионализм, отзывчивость и потрясающе добросердечное, внимательное отношение. Очень рады, что мы обратились именно в эту клинику. И если нам еще понадобится помощь, то мы без раздумий и сомнений обратимся только туда. Примите наше огромное человеческое спасибо! Искренне желаем всяческих успехов и процветания!
Я, Хаялеева Лидия Каримовна. Выражаю благодарность Борзых Виктору Анатольевичу, Беликовой Елене Ивановне, Беликову Сергею Валерьевичу, Пылевой Марии Анатольевне, за то, что они вернули мне зрение на 100%. С удовольствием рекомендую своим друзьям и знакомым. Это самая лучшая клиника! Спасибо им всем большое!
28 Апреля 2018
Хаялеева Л.К. – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой

Я, Денисов Александр Евгеньевич, из славного города Владимира по рекомендации дочери, зятя и свата обратился в Глазную клинику доктора Беликовой. Рад, что не прогадал. Отличный, грамотный, отзывчивый и добрый персонал. К каждому пациенту чуткое отношение, индивидуальный подход. Чисто, уютно и вообще здорово. Здравствуйте все - весь коллектив - на здоровье!

P.S. Буду всем рекомендовать Вас.

28 Апреля 2018
Денисов А.Е. – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой

Я пациент, Образумова Надежда Егоровна. Я очень благодарна всему коллективу Глазная клиника доктора Беликовой. Обслуживание с пациентами на высшем уровне, обходительное, очень культурное, отличное. Я еще раз благодарю весь коллектив.

28 Апреля 2018
Образумова Н.Е. – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Наткнулась на Клинику доктора Беликовой случайно в интернете, почитала отзывы, не нашла ни одного плохого, выбрала и не ошиблась! У меня миопия средней и высокой степени и астигматизм, без очков практически ничего не видела(только силуэты). Приезжала из другого города в Москву по делам, решилась все таки на коррекцию, изначально записалась на прием в клинику Эксимер, в день приема выяснилось, что у них выходной, пришлось оперативно искать другую клинику. Позвонила в Глазную клинику доктора Беликовой, в этот же день меня записали на прием к Борзых Виктору Анатольевичу, прошла обследование и через два дня мне уже сделали операцию, все было на высшем уровне, приятные доктора, хорошая атмосфера, все очень оперативно, приемлемые цены а главное теперь я вижу!!!
Выражаю благодарность врачам Борзых Виктору Анатольевичу и Козырь Степан Степановичу, спасибо Вам огромное.
27 Апреля 2018
Отличная клиника! Замечательные врачи! Поклон им всем низкий за возвращенное зрение! Спасибо!
27 Апреля 2018
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой клиники и лично Козырю С.С. Делала повторную операцию по удалению халязиона. Первая операция была в другой клинике. Поэтому мне есть с чем сравнивать. Все очень профессионально, доктор после первой консультации вызвал абсолютное доверие. Отдельное спасибо мед. сестрам, которые присутствовали до операции и во время самой операции: поддерживали, успокаивали. Очень доброжелательная атмосфера, буду обязательно рекомендовать клинику друзья и знакомым. Здесь работают профессиональные и ответственные доктора! Спасибо!!!
20 Апреля 2018
Арсеньева Е.В. – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой

Выражаем большую благодарность доктору Козырю Степан Степановичу за очень удачные операции на оба глаза по замене хрусталиков, вернулось 100% зрение, намного улучшилось качество жизни. Благодарим Весь коллектив клиники за внимание и уважение к клиентам. Будем советовать своим знакомым воспользоваться услугами клиники. 

20 Апреля 2018
Абакумкин В.Г. – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Больше отзывов!
Отзыв отправлен!

Новый отзыв

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Кстати, примерно так мог бы выглядеть сайт при близорукости -10 диоптрий

Даем скидку 20% на первичную диагностику зрения.

Номер телефона вводится в любом формате:

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных