Лечение катаракты за 35 000 руб.
Ученье – свет… и скидка!

Отзывы

Отзывы о нас на других сайтах:
Выражаю огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники Беликовой Е.И. за внимательное и чуткое обращение, за высококвалифицированное обследование и операцию.

Отдельная благодарность Степану Степановичу Козырь за хорошо проведенную операцию и внимательное, доброе обращение! Хороших вам клиентов! 

С наилучшими пожеланиями, Дорошенко О.В.
26 Июля 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой

Безмерно благодарна всему коллективу и персонально Беликовой Елене Ивановне за возвращение зрения в результате проведенной операции по замене хрусталика. 100% зрение - это фантастика!

16 Июля 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Меня зовут Даниил. Около полугода назад мне подобрали ночные линзы. Я ими остался очень доволен, в отличии от дневных одноразовых линз, от которых в течение дня появлялся дискомфорт. Ночные линзы очень удобны! В начале было тяжело, т.к. глаза еще не привыкли, но со временем все стало хорошо. Рекомендую всем, у кого есть какие-нибудь проблемы со зрением.
12 Июля 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Я, Виноградова Маргарита Валерьевна пришла в клинику обследоваться, очень приятно поразил персонал, в частности врач, который меня обследовал , а именно Татьяна Викторовна . В результате обследования была проведена операция врачом Еленой Ивановной – великолепно, результат превзошел все мои ожидания! Я очень благодарна этим замечательным врачам, я опять вернулась к полноценной жизни. Огромное Спасибо! Всему коллективу! Я Вас люблю.
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой

Меня зовут Ирина, я сделала пять дней назад лазерную коррекцию. При своих -5,0 на сегодняшний день вижу на 100%, хотя врач медицинских наук Игорь Валерьевич Шкуренко обещал 80-90%. Огромное спасибо ему за операцию! Он мастерски подошел к своему делу и вот результат. Ура! Я вижу на все 100%. Врач молодой, но уже опытный. Огромное спасибо! Рекомендовала своим знакомым и родным у кого есть проблемы со зрением, в сентябре одна моя лучшая знакомая хочет сделать себе коррекцию. Я уверена у нее все получится.

12 Июля 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Я, Васильева Н.Г, искренне благодарю весь коллектив клиники доктора Беликовой Е.И. за высокий профессионализм и уважительное отношение к пациентам. Я счастлива за то, что вернули мне зрение, все краски мира. Добра Вам и благоденствия!
28 Июня 2017
Я, Анна С., хочу выразить огромную благодарность всему коллективу глазной клиники доктора Беликовой Е.И.. Домашняя обстановка, наполненная уютом, теплом, доброжелательностью, внимательностью, уважением к пациентам, и, конечно же, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ персонала, ни на секунду не даёт усомниться в точности обследования, постановки диагноза и проведении лечения!! Отдельное спасибо Беликовой Елене Ивановне, хирургу от Бога! Ваши золотые ручки творят чудеса!
Желаю всему персоналу крепчайшего здоровья, а клинике процветания!!

Спасибо! Спасибо! Бесконечное Спасибо Вам всем!

С Уважением, семья Савсюк!
28 Июня 2017
Очень благодарен Беликовой Елене Ивановне за профессионализм, чуткость проведенную при диагностике и контроле лечения заболевания глаза. Спасибо!
14 Июня 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и лично Беликовой Е.И.
Специалисты высокого уровня, внимательные и чуткие. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
06 июня была проведена операция по замене хрусталика и теперь, благодаря «волшебным» рукам
Беликовой Е.И. я вижу!!!! Всем огромное спасибо и рекомендую клинику Беликовой для коррекции зрения для всех возрастов.

11 Июня 2017

Я, Мещерякова Анна Матвеевна, сделала операцию в «Клинике доктора Беликовой» , очень довольна обслуживанием всего персонала и лечащим врачом Борзых В. А. Операция прошла хорошо, последствия хорошие. Всех благодарю.

Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Больше отзывов!
Отзыв отправлен!

Новый отзыв

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных