Отзывы
Рассрочка платежей
Привилегии для наших Пациентов

Отзывы

Отзывы о нас на других сайтах:
Спасибо клинике и ее прекрасным врачам! Сделала операцию суперласик в конце февраля 2018, вспомнила, что обещала оставить отзыв и позабыла, так вот - все отлично! Зрение было -5 с сильным астигматизмом на оба глаза, было страшно, что что-то пойдет не так или будет больно. В итоге очень довольна, персонал гостеприимный, вежливый, все прошло быстро и качественно! Всем рекомендую данную клинику, не пожалеете, если обратитесь именно сюда) p/s для будущих пациентов, не бойтесь, это того стоит, не больно, чуть неприятно перед лазером, глаз фактически адаптируется после около месяца, первые две недели лучше никуда не ходить, т.к ослабленный глаз легко может подхватить конъюктивит, капаем офтальмоферон и все пройдет, из увлажн.капель рекомендую стилавит - дорогие, но очень хорошо увлажняют. Лечите глазки и всем таких же позитивных результатов!
9 Июля 2018
Много лет назад мне был поставлен диагноз "дистрофия сетчатки" и была проведена операция на глазах, которая, к сожалению, не помогла. Зрение резко упало, я стала инвалидом второй группы по зрению. Только в последнее время (очень жаль,что поздно) я обратилась в Клинику доктора Беликовой. Совершенно неожиданно, даже в моей, почти безнадежной ситуации, Елена Ивановна Беликова смогла предложить операцию, дающую хоть небольшое (но для меня существенное) улучшение зрения на основе томографического исследования сетчатки, и блестяще ее провела. Выражаю искреннюю благодарность доктору Елене Ивановне Беликовой и ее слаженному коллективу за отличную работу и благожелательное отношение к пациенту.
5 Июля 2018
Я, Лосева М.А. очень довольна обслуживанием мед.персонала, мне очень все нравится, весь персонал очень доброжелательный, внимательный, я рада, что мне посчастливилось попасть в эту клинику. Мне сделали операцию по замене хрусталика, сейчас вижу очень хорошо, зрение у меня 100% у оперированного глаза. Если кому нужна помощь со зрением, можете смело обращаться в эту клинику. Не пожалеете. Большое спасибо моему доктору Борзых В.А. и Беликовой Е.И., дай бог им всем здоровья, удачи и всего доброго.
29 Июня 2018
Лосева М.А – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Меня не устраивало моё зрение (-2,75;-1,5) и окулист в поликлинике порекомендовал мне попробовать ортокератологические линзы. Это удобно: их не нужно носить с собой, следовательно, их практически невозможно "где-то оставить", как очки или обычные линзы. После первой ночи использования ночных линз мое зрение стало составлять 80%, а через 10 дней (а, скорее всего и раньше) – 100%. Очень рекомендую Глазную клинику доктора Беликовой, ведь каждый, кто захочет улучшить свое зрение, сможет исполнить свою мечту здесь!
29 Июня 2018
Егор Тохтобин – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Знакомство нашей семьи с Е.И.Беликовой и ее профессиональным коллективом состоялось очень давно. Сделано три операции. У меня была коррекция зрения в 2013 году. Осложнений не было. Зрение не упало по прошествии 5 лет. Маме и бабушке лечили катаракту. Обе остались очень довольны. Отмечу, что после операции ведется длительное наблюдение врачами клиники. Персонал вежлив, внимателен. Огромное спасибо за Ваш труд.
27 Июня 2018
Кузина Л.С. – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Мне 81 год, я ветеран труда, Полынкина Галина Васильевна, пришлось обратиться в Вашу клинику по поводу замены хрусталика. Сначала я очень сомневалась и не было доверия, но после первого посещения пришла в восторг и мнение изменилось. Ваши сотрудники – администраторы Пылева М.А. и Богданова Е.А. меня так хорошо приняли. Все хорошо и доходчиво объяснили, сколько будет стоить мое лечение, что нужно иметь, что врачи у Вас очень опытные и с большим стажем. Я записалась к врачу Шаровой Г.А. она тоже очень внимательно отнеслась к моим проблемам, проверила мои глаза на всех аппаратах и посоветовала мне какой выбрать хрусталик. Сделала анализ крови, который был готов на другой день. Остальные у меня были. Операцию назначили на 24 мая. Операцию мне делал Степан Степанович. Хирург тоже очень внимательный, операция прошла успешно, боли не чувствовала. Сейчас хожу наблюдаюсь у доктора, капаю капли. Я вышла с операции с таким чувством восторга за нашу медицину, хотя у Вас всё платное, зато быстро, внимательно и очень ответственно. Это всё заслуга администрации очень большое в частности Беликовой Е.И, Большое Вам спасибо, Вы большая умница! Желаю всем сотрудникам здоровья, успехов и чтобы Ваша клиника процветала и пользовалась большим успехом у клиентов.
22 Июня 2018
Полынкина Г.В. – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Я, Гуляжинова Дисана, хочу поблагодарить Виктора Анатольевича за то, что он мне помог видеть 100%. До этого я ходила по многим врачам, но они мне не помогли, а Виктор Анатольевич мне помог. СПАСИБО большое. Хочу выразить благодарность администрации, они очень добрые и вежливые.
Гуляжинова Дисана – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Я ношу ночные линзы уже два года и я хорошо вижу, не чувствую дискомфорта, линзы удобнее, чем очки.
9 Июня 2018
Хрунина В.В. – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой

Фундаментальный контент XXI века – биология. В практическом плане речь идёт о медико-биологических технологиях, обеспечивающих прорыв в медицине. Они направлены на поддержание здоровья людей с целью не только улучшения качества их жизни, но и её продления. Одним из божественных даров Природы для большинства живых существ и, конечно человека, является зрение. Недаром говорят – "Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать". Но жизнь есть равновесие обстоятельств, и мудрость жизни состоит в том, чтобы не дать непредвиденному опрокинуть жизненное равновесие, в частности, в результате ослабления и возможной полной потери зрения. На помощь приходят знания и медико-офтальмологические технологии. Но знания без хорошей глазной клиники и талантливых врачей технологиями не станут.

Искусство решения офтальмологических проблем опирается на эффективное лечебное функционирование Глазной клиники доктора Беликовой, в которой работает контингент талантливых врачей, медсестёр и других сотрудников. В клинике диагностируют и восстанавливают зрение в рамках очень большого комплекса его нарушений. Мне пришлось, по воле случая, воспользоваться услугами клиники для удаления катаракты у супруги, Веры Васильевны. Оказалось, что клиника оснащена новейшим офтальмологическим и вспомогательным медицинским оборудованием, позволяющим успешно решать эту проблему.

Операцию по замене хрусталика провёл один из ярких хирургов-офтальмологов глазной клиники доктора Беликовой – Степан Степанович Козырь. В результате была полностью устранена катаракта глаза и восстановлено практически 100-процентное зрение.

Я, по профессии оптик-лазерщик, увидел, что в Козырь проявил себя не только, как опытный хирург и внимательный врач, но и как эрудированный офтальмолог, прекрасно изучивший оптические свойства глаза. Глаз – это симбиоз одиночной линзы (хрусталика) и сложного биологического объекта в виде сетчатки. Вызывает восхищение анализ качества строения глаза, проведённый Козырем с помощью суперсовременного достижения биофизики – томограммы сетчатки.

Кроме того, не могу не отметить высокий уровень интеллекта доктора Козыря и его тонкое чувство юмора, без которого в наше время жить и работать нельзя. В рамках юмористического осмысления жизни он "гордится", что его американским однофамильцем оказался президент Trump (Козырь). Поэтому он называет себя по-английски офтальманом. Видимо, поэт Сергей Михалков, автор российского гимна, когда сочинял стихотворение "Дядя Стёпа", не предполагал, что со временем появится офтальман Степаныч. Иначе наверняка Михалков написал бы: "Он по отчеству Степаныч, а по имени Степан. Из московских офтальманов он козырный офтальман".

Выражаю глубокую благодарность руководителю клиники д.м.н., проф. Е.И.Беликовой, доктору С.С.Коэырю и всему коллективу клиники за чуткое и внимательное отношение к моей супруге. Постараюсь лично воспользоваться услугами клиники. 40 лет назад у меня был отёк сетчатки, а томограмма, полученная и расшифрованная доктором Козырем, показала, что возможно применить лазерный метод для лечения её дистрофии. В то время такого метода не было даже во всемирно известном глазном институте Гельмгольца. 

Немтинов Владимир Борисович – д.т.н., проф. каф. «Лазерные и оптико-электронные системы» (РЛ-2) МГТУ им. Н.Э.Баумана, ведущий научный сотрудник.

Действительный член Оптического общества им. Д.С.Рождественского.

Действительный член Общественной научно-технической академии «Контенант».

5 Июня 2018
Немтинова В.В. – отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Отличная клиника, внимательный, отзывчивый персонал. Атмосфера доброты, уюта, надежности.
Выбирал из многих и не ошибся. Как итог - отремонтировал с небольшим промежутком времени оба глаза (катаракта), теперь могу работать в качестве рентгеновского аппарата или, на худой конец, снайпера. Очень доволен, жизнь опять заиграла красками.
Глубоко благодарен Степану Степановичу - великолепному хирургу, Галине Аркадьевне - замечательному врачу-диагносту, профессионалам высшей категории, а также всему медицинскому и административному персоналу. Желаю вам процветания, профессионального роста и всего самого хорошего!
На мой взгляд, эта клиника - образец, какому должны соответствовать все мед. учреждения. Всем болящим рекомендую !
Больше отзывов!
Отзыв отправлен!

Новый отзыв

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Кстати, примерно так мог бы выглядеть сайт при близорукости -10 диоптрий

Даем скидку 20% на первичную диагностику зрения.

Номер телефона вводится в любом формате:

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных