Super Lasik по Super цене
Лечение катаракты за 35 000 руб.

Отзывы

Отзывы о нас на других сайтах:
Я, Чехович Татьяна Анатольевна 1971 г.р., проживающая в Красноярском крае, обратилась в глазную клинику доктора Беликовой. С первого дня в клинике доктора Беликовой меня окружили теплотой и заботой в лице старшего администратора Кузнецовой Елены Сергеевны. Осмотр проводила доктор Беликова Елена Ивановна и Борзых Виктор Анатольевич – беседа, диагностика и определение сроков операции меня поразило. Качество кабинетов и оснащение их современной техникой и аппаратурой. Удобство и комфорт ощущалось во всем, в проведении обследования и сдаче анализов. Елена Ивановна проводила операцию по замене хрусталика. В операционной была создана приятного атмосфера. В ходе операции, я не ощущала боли, Елена Ивановна поэтапно объяснила свои действия. Я преклоняюсь перед ее талантом и мастерством. С большим вниманием и приветливостью обращался руководитель Сергей Валерьевич. Каждое последующее посещение клиники придавало мне силы и надежду на восстановление зрения. После операции я увидела мир другими глазами. Это счастье видеть мне подарили в клинике доктора Беликовой. Хочу от своей семьи: родителей, себя, лично выразить сердечную благодарность Елене Ивановне и всему коллективу клиники за: внимание, ответственность, дружелюбие, доброжелательность, за то, что вы помогаете людям вновь увидеть красоту окружающего мира. Спасибо!
25 Августа 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Я, Сорокина Любовь Ивановна пришла в вашу клинику по рекомендации. В настоящее время прибываю в восторге. Мне 79 лет полна энергии после операции на 2-х глазах. Персонал любезный, врачи вызывают огромное уважение, профессионализм высокий. Я бы всем порекомендовала прийти и получить вторую жизнь.
25 Августа 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Да, я удовлетворен хорошим обслуживанием. Персонал очень хороший, в общем все отлично. Делал операцию в 2016, я доволен, в общем, все отлично. Операция прошла хорошо. Замечаний нет никаких.
23 Августа 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Я, Пронь Надежда Федоровна, сделала операцию по замене хрусталика 14 июля 2017 и безмерно благодарна всему персоналу клиники Е.И. Беликовой и персонально Елене Ивановне за возвращение зрения с 0% до 100% и это фантастика. Профессионализм – результат высокого качества и по другому не может быть и это в полной мере относится ко всему коллективу клиники.
18 Августа 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
О клинике узнали от знакомых. Приехали оперировать оба глаза маме (88 лет). Были приятно удивлены обстановкой в клинике: чистота, улыбчивые лица администраторов, приветливость мед. персонала. Очень профессиональный подход к пациентам. Операцию делал доктор Козырь, человек невероятно обаятельный и прекрасный специалист. Такому доктору хочется верить. Мы поверили ему и остались довольны и его работой и всеми услугами, которые нам здесь оказывали. Большое спасибо коллективу это клиники.
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Выражаю благодарность Коллективу клиники во главе с главным врачом Беликовой Е.И. за высокую профессиональную деятельность и нравственную позицию в отношении пациентов. Конкретно также хочу выразить благодарность заведующему отделения Козырь Степану Степановичу, администраторам. Основой слаженной работы коллектива является взаимоотношения сотрудников во главе с безупречным руководством.
18 Августа 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Выражаю огромную душевную благодарность всем сотрудникам клиники! И особенно Беликовой Елене Ивановне и Козырю Степану Степановичу! Вы совершили невозможное! Спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше терпение и за ваши добрые дела, которые вы совершаете, даруя людям зрение! Здоровья всем сотрудникам и процветания Вашей клинике!
17 Августа 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники! Операция и послеоперационное обследование проводят качественно и клиентоориентированно! Врачи и администраторы знают свое дело!

17 Августа 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
10 августа в клинике Беликовой проходил лечение левого глаза. Операция прошла замечательно, ее проводила доктор Беликова Елена Ивановна. Хочу отметить прекрасную работу коллектива. Спасибо большое Вам.
11 Августа 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой

Я наблюдаюсь в клинике доктора Беликовой уже несколько лет, и месяц назад я сделала вторую операцию по удалению тяжелой катаракты. Операция прошла удачно и результаты превзошли все наши ожидания. Спасибо огромное Елене Ивановне и всему коллективу клиники за профессионализм и тёплое отношение к пациентам. Отдельная благодарность от членов семьи проживающих в США – Елена Ивановна и ее коллектив всегда работали с нами чтобы согласовать расписание и принять нас, сделать операции в сроки удобные для семьи. Уровень работы клиники очень высокий и мы с удовольствием рекомендуем клинику Беликовой нашим знакомым.

Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Больше отзывов!
Отзыв отправлен!

Новый отзыв

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных