Лечим катаракту за 35 000 руб. Акции Глазной клиники доктора Беликовой Диагностика «Счастливые часы» Акции Глазной клиники доктора Беликовой

Все новости и акции в первую очередь появляются на наших страницах:

Наши страницы в соц.сетях:

Новости

Дорогие наши Пациенты! Теперь врач-нейроофтальмолог ведет прием по выходным дням в июне.
Дорогие наши Пациенты! По вашим многочисленным просьбам наш прекрасный хирург ведет прием по субботам в июне.
Вы давно хотели проверить зрение, но не было возможности? Мы вам ее предоставим!
«Старость – не радость». Только ленивый не слышал данного высказывания. Уверяем вас, что и в пожилом возрасте можно не впадать в жалобную растерянность от того, что зрение ухудшилось.
Мы от всей души хотим поздравить с майскими праздниками. Желаем вам процветать и радоваться жизни, конечно, быть счастливыми. Пусть всегда над страной будут мирное небо и яркое солнце. А нас окружают чистый воздух, доброта и веселье. Желаем весёлых праздников, красивых гуляний в кругу любимых и близких людей.
Дорогие наши Пациенты! По вашим многочисленным просьбам наши прекрасные хирурги ведут прием по субботам и воскресеньям в мае.
Дорогие наши Пациенты! По вашим многочисленным просьбам наши прекрасные хирурги ведут прием по субботам и воскресеньям в апреле.
В нашей клинике разработана эффективная схема комплексной диагностики зрения за один визит к врачу. Очень важно, что схема не универсальна, а индивидуальна.
В преддверии Дня защитника Отечества мы запускаем акцию специально для мужчин!
Мы от всей души хотим вас поздравить с этим прекрасным праздником и сделать подарок.
Нам пять лет! В честь дня рождения клиники мы хотим сделать подарки нашим дорогим Пациентам.При записи на прием назовите кодовое слово «Поздравляю с Днем Рождения» и пройдите первичное диагностическое обследование по супер цене!
Больше новостей!
Кстати, примерно так мог бы выглядеть сайт при близорукости -10 диоптрий

Даем скидку 20% на первичную диагностику зрения.

Номер телефона вводится в любом формате:

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных