Лечим катаракту за 35 000 руб. Акции Глазной клиники доктора Беликовой Диагностика «Счастливые часы» Акции Глазной клиники доктора Беликовой

Все новости и акции в первую очередь появляются на наших страницах:

Наши страницы в соц.сетях:

Вопросы доктору Беликовой

Александр 24 апреля 2019

После удаления катаракты в2013г в2018г начали слезиться оба глаза. Обратился к офтальмологу выписала капли Флагель и Комбинил и витамины Ретинорм. Но результат нолевой как слезились так и слезятся.

Елена Беликова
Добрый день, Александр!

Возможно это проявление синдрома сухого глаза и нужно лечить специальными каплями, но назначить лечение дистанционно без осмотра мы, к сожалению не можем. Для правильного и эффективного лечения Вас необходим осмотр органов зрения.

С уважением, Елена Ивановна Беликова.
Галушка Александр 10 апреля 2019

Татьяна, был с мамой недавно в Вашей клинике у другого врача. Решил тоже проверить своё зрение и попасть к Вам на приём. Вы мне очень понравилось. Чувствую, что Вы очень хороший человек и профессионал. Сообщите, пожалуйста, как мне можно с Вами связаться по телефону и договориться о встрече? С уважением и надеждой, Александр

Доброе утро, Александр!

Главного врача зовут Беликова Елена Ивановна. Также в нашей клинике ведет прием лазерный хирург, врач-офтальмолог первой категории Перова Татьяна Викторовна. К ним на прием Вы можете записаться по телефону +7 495 366 43 83.

В этой рубрике задают вопросы пациенты о своих заболеваниях главному врачу, доктору медицинских наук, профессору Беликовой Елене Ивановне. На все вопросы отвечает лично Елена Ивановна.

С заботой о Вас, Глазная клиника доктора Беликовой.
Денис Миронов 08 апреля 2019

Доктор, добрый день. Мучаюсь от проблемы уже 5 месяцев. После работы вблизи, чтение, компьютер. Левый глаз начинает плохо видеть и начинается резь, жжение, тяжесть вокруг зрачка, предметы и текст в этом глазу вижу уменьшенными и плохо фокус наводится. Что это может быть. Ходил в поликлинику 2 раза. Мидримакс на ночь в оба глаза. Особого облегчения я не почувствовал. Так после этого препарата вроде снова всё возвращается...После упражнений для глаз, начинает жечь и слёзотечение. ПОсле упражнений для глаз, начинается слезотечение и жжет зрачек. Что делать и как быть?

Добрый вечер, Денис!

Проблема, конечно серьезная, но в данном случае дистанционно никак нельзя поставить диагноз и назначить лечение. Если есть возможность, приходите на консультацию или обследование. Я помогу Вам.

С уважением, Елена Ивановна Беликова
Антон Куприянов 31 марта 2019

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня такая проблема со зрением: я очень плохо вижу вертикальные изображения, такие как столбы, трубы, деревья и т.д.  Они очень сильно искажаются. Больше всего я не вижу столбы , их будто бы вовсе нет. Когда подхожу ближе начинаю понемногу видеть.  Если наклоню голову в лево или в право то начинаю видеть всё чётко, будто бы у меня стопроцентное зрение. Что это может быть? Если это астигматизм то какой: роговичный или хрусталиковый?
Огромное спасибо за ответ!

Здравствуйте, Антон!

Я бы с большим удовольствием ответила на все Ваши вопросы, но это будет не компетентно, так как по описанию ситуация непростая и нужно серьезно в ней разобраться. Если Вы в этом заинтересованы, придется выбрать время и приехать ко мне на обследование и консультацию – это будет правильно.

С уважением, Елена Ивановна Беликова
Таисия 13 марта 2019

Здравствуйте, Елена Ивановна! У меня с детства высокая степень миопии, а недавно обнаружили еще и катаракту. Сейчас у меня близорукость -12, -14.Врач предложил операцию с заменой хрусталика на ИОЛ с рефракцией. У меня сомнения по поводу необходимости рефракции. Да, конечно, я буду наконец-то видеть хорошо в даль ( я надеюсь). Но по роду деятельности мне больше приходится работать вблизи - компьютер, книга на столе и т д . Трудно предсказать. насколько комфортно мне булет с рефракцией - вдруг что-то пойдет не так? Ведь глаз у меня останется вытянутым, близоруким. Сейчас у меня устали глаза - я сняла очки и отдыхаю. Каково будет в этих "пожизненных очках"? Есть ли риски с рефракцией? Поэтому больше склоняюсь к тому, чтобы хрусталик был обычным. Вдруг я получу не тот результат,на который рассчитываю. Врач мой не рассматривает другой вариант, без рефракции. Очень боюсь рисков. Есть ли основания для моих опасений? Как сделать лучше для моего зрения, посоветуйте, пожалуйста!

Елена Беликова
Таисия, здравствуйте!

В Вашем случае нужно обязательно частично корректировать высокую миопию и оставить - 2 или -3. Вы будете без очков читать и видеть компьютер. Это и есть рефракция. Но более точных рекомендаций дистанционно дать не могу.

С уважением, Елена Ивановна Беликова.
Ирина Дегтярёва 01 марта 2019

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у Вас проводят операцию Имплантация сегментов при Кератоконусе 4 степени?

Елена Беликова

Доброе утро, Ирина!

Да, это возможно, если нет противопоказаний по толщине роговицы. Окончательно метод лечения определяется только после обследования и консультации со специалистом.

С уважением, Елена Ивановна Беликова.

Дмитрий 27 февраля 2019

Здравствуйте! При проверке остроты зрения вдаль по таблицам необходимо чётко и ясно (так же, как вблизи) видеть символы самых мелких строчек (7-9-й), либо достаточно их просто безошибочно различать при расплывчатом видении? Состояние: миопия, 1,5 года после лазерной коррекции (до коррекции рефракция -8 диоптрий).

Елена Беликова

Добрый день, Дмитрий!

Если у Вас нет остаточной миопии и рефракция близка к 0, то Вы должны видеть чётко 9 или даже 10 строк. Но это теоретически, т.к. именно Ваши показатели могут отличаться из-за высокой первичной миопии или других индивидуальных особенностей глаза.

С уважением, Елена Ивановна Беликова.

Сергей 23 февраля 2019

Уважаемая Елена Ивановна,подскажите, пожалуйста, проводятся ли в Вашем центре операции с фемто сопровождением факоэмульсификации катаракты? Спасибо.

Елена Беликова
Добрый вечер, Сергей!

На данный момент для удаления катаракты фемто сопровождение не используется, только для лазерной коррекции зрения.

С уважением, Елена Ивановна Беликова
Светлана 13 февраля 2019

Здравствуйте. Моему брату 28 лет, ему поставили диагноз Амблиопия 3 степени левого глаза и Гиперметропия 1 степени обоих глаз. Могут ли нам помочь в вашей клинике. Помогите, он слепнет

Елена Беликова

Добрый день, Светлана!

У нас есть программы лечения амблиопии. Прогнозы по результату лечения можно давать только после обследования. Сразу предупрежу, что 3-я степень амблиопии плохо поддаётся лечению. Если есть возможность, приводите брата. Посмотрим, проведём все необходимые исследования, проконсультируемся с нейроофтальмоллгом и обсудим программу лечения.

С уважением, Елена Ивановна Беликова

Баканов Юрий 28 января 2019

Добрый вечер. Сквозная кератопластика является кератопротезированием? Спасибо за ответ.

Елена Беликова

Добрый вечер, Юрий!

Кератопротезирование и кератопластика это разные методы лечения заболеваний роговицы.

Кератопротезирование в своей основе имеет искусственный протез участка роговицы, имплантируемый в ткань бельма с целью повышения остроты зрения и представляющий собой цилиндр с опорной частью, изготовленный из прозрачной пластмассы (искусственный материал).

Кератопластика предполагает пересадку части роговицы из донорского глаза (натуральный материал).

С уважением, Елена Ивановна Беликова

Показать еще!
Вопрос отправлен!

Задать свой вопрос

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Кстати, примерно так мог бы выглядеть сайт при близорукости -10 диоптрий

Даем скидку 20% на первичную диагностику зрения.

Номер телефона вводится в любом формате:

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных