Лазерная коррекция зрения за 20 000 руб. Акции Глазной клиники доктора Беликовой Рассрочка платежей Акции Глазной клиники доктора Беликовой

Все новости и акции в первую очередь появляются на наших страницах:

Наши страницы в соц.сетях:

Вопросы доктору Беликовой

ИРИНА 21 января 2020

ЗДРАВСТВУЙТЕ,МОЕЙ ВНУЧКЕ 10 лет ПРОПИСАЛИ ОЧКИ И ПОСТАВИЛИ ЗРЕНИЕ -2,75 ,sph-2,75   Dpp50-52,такие мы очки не нашли купили -2,5,сначала он в них видела с первой парты записи на доске,а теперь плохо.Скажите пожалуйста можем ли мы купить ей очки -3,0? и что означает Dpp 50-52?Спасибо.

Елена Беликова
Уважаемая Ирина! Очки обязательно нужно подбирать индивидуально, поэтому дистанционно я не могу дать Вам рекомендации. Dpp - это расстояние между зрачками для подбора оправы и центровки стекол. Нужно сначала выбрать оправу на такое расстояние, а потом в нее заказать линзы.
Самое главное, если идет снижение зрения, а значит прогрессирование миопии, может нужно проконсультироваться по поводу ношения контактных линз мягких или ночных. Если есть возможность, постарайтесь показать внучку нашему доктору и все вопросы сможете выяснить. Спасибо за вопрос.
Сергей 23 декабря 2019

Cкажите стоит ли волноваться?
VD:12.0
CYL FORM:(-)
PD:65MM
[R]SPH(D)-0.50 CYL(D)-1.25 AX169
[L]SPH(D)-1.00 CYL(D)-1.00 AX171

Елена Беликова
Здравствуйте!

Если у Вас есть какие-то жалобы, то конечно лучше сходить к офтальмологу и проконсультироваться и сделать топограмму роговицы, чтобы исключить патологию роговицы. А если зрение недостаточное для комфортной жизни, сделать лазерную коррекцию при отсутствии противопоказаний. Приходите, все решим.

С уважением, Елена Ивановна Беликова
Андрей 22 декабря 2019

Здравствуйте! Последние годы мне ставили слабую миопию -0.75 Vis 0.7/0.8. Капли при этом не закапывали. Неделю назад был у глазного врача. Он сначала закапал в глаза, а потом проверил зрение. В результате Vis 0 4/0,5 Sc Hip 3,0 -4,0 D и написал гиперметропию. Так что же это: боизорукость или дальнозоркость?

Елена Беликова
Здравствуйте! Иногда может быть скрытая гиперметропия, которая сопровождается выраженным спазмом аккомодации и на узком зрачке диагностируется слабая миопия, но когда мы расширяем зрачки и снимаем спазм аккомодации, выявляется истинная рефракция в виде гиперметропии. Диагноз при нарушениях рефракции ставится как правила по показаниям рефракции на широком зрачке. У Вас, по описанию, гиперметропия.

С уважением, Елена Ивановна Беликова
Александр 20 декабря 2019

В 2013 г у меня удалили катаракту обоих глаз и установили искустные хрусталики , все было хорошо , но в2018 г начали сблизится глаза ночью глаза закисают и слипаются ресницы. Обратился к офтальмологу он мне выписал капли комбинил и офтагель но глаза как слизились так и слизятся . Может Вы мне посоветуете что делать.
Александр

Елена Беликова
Александр, здравствуйте! К сожалению, дистанционно невозможно назначить правильное лечение. Нужно Вас осмотреть.

С уважением, Елена Ивановна Беликова
Лидия 18 декабря 2019

Здравствуйте, моей свекрови 64 года. За год резко ухудшилось зрение. В посёлке сказали, что у неё кровоизлияние. Отвезли в город на обследование к лазерному хирургу. Тот сказал, что какая то дистрофия. Сказал, что это возрастное и от высокого давления. Не лечится. Очки сказал тоже не помогут. Подскажите отчего это, по документам во вложении - лечится или нет (какой диагноз?). Или хотя бы как затормозить процесс. Можно ли выписать очки? Заранее спасибо!

Елена Беликова
К сожалению, возрастную макулодистрофию и её последствия полностью излечить невозможно. Можно попробовать затормозить процесс, но это решается по данным обследования.

С уважением, Елена Ивановна Беликова
Марина 16 декабря 2019

Ребенку (11 лет) зрение -2.5. Врач посоветовал ночные линзы, т.к зрение ухудшается. Приехали в клинику, врач нам дал линзы и сказал, что это временные,минус у линзы немного больше (-3.5), через неделю приходим к врачу, он говорит, что линзы нам помогают и мы эти оставим. Меня пугает, что такая разница. Врач заверил, что для детей разница не страшна. Хотелось бы узнать мнение других врачей офтальмологов? Действительно ли ничего страшного и стоит оставить эти линзы или настоять на замене линз?

Елена Беликова
Здравствуйте! Линзы нужно подбирать строго по индивидуальным параметрам и степени близорукости. Имеет значение эффект ношения. Эти параметры оценивает лечащий врач. Вы настоять не можете на замене, так как не специалист. Если есть сомнения в компетентности врача, нужно получить альтернативное мнение. Без осмотра и оценки параметров мы не можем дать точные рекомендации.

С уважением, Елена Ивановна Беликова
ravshan 14 декабря 2019

sdravstvuete. mne diagnoz slabe stepeni miopiya.
zrenya (-2 ) ( -1.75)
ya ne hochu nosit ochki. Mojno delat korreksiya? Eto ne risk?
-garantiya est ili net

Елена Беликова
Здравствуйте! Чтобы ответить на Ваши вопросы, необходимо обследоваться в нашей клинике или предоставить данные обследования по почте.

С уважением, Елена Ивановна Беликова
Василий Васильевич Типикин 09 ноября 2019

Провел исследование глаз. ОКТ макулярной области обоих глаз.
оба глаза:толщина сетчатки в пределах нормы.Фовеолярная ямка сглажена.Полная отслойка ЗГМ.
правый глаз:Множественные друзы разного размера.Субфовеолярно отслойка ПЭС с гиперрефлективным содержимым,гиперрефлективное утолщение ПЭС.
Левый глаз: множественные друзы разного размера.
Лечится ли это? Инужно ли лечить? Мне 70 лет.
  

Елена Беликова
Василий Васильевич, здравствуйте!

Если на сетчатке есть зоны отека, их надо лечить обязательно, чтобы максимально сохранить зрение. По поводу методов лечения и прогноза можно говорить только после осмотра и диагностики.

С уважением, Елена Ивановна Беликова
Оксана 04 ноября 2019

Здравствуйте! Пользуюсь линзами Акувью (двухнедельными). Ношу 5 рабочих дней, в выходные (2 дня) не ношу. И так же следующая неделя -ношу 5 рабочих дней, в выходные (2 дня) не ношу. Выбрасываю, т.к. с момента открытия блистера прошло 14 дней. Такой вопрос: их необходимо выбрасывать именно через 14 дней, либо можно доносить эти 4 дня, а потом выбросить?

Елена Беликова
Здравствуйте, Оксана!

Конечно, надёжнее следовать инструкции и не экспериментировать, как как лечиться потом от инфекции – выйдет дороже.

С уважением, Елена Ивановна Беликова

Оксана 01 ноября 2019

Доброе утро! У мужа частая проблема халязион на глазу, вырезали неоднократно, сейчас снова появился халязион( ему уже 1,5-2 месяца) хотят снова резать, подскажите пожалуйста можно от него как то иначе избавиться и обойтись без операции? Спасибо

Елена Беликова
Здравствуйте, Оксана! Если уже 1,5-2 месяца и лечению не поддается, то придется оперировать.Через 2-3 недели после удаления необходимо пройти курс массажа век, чтобы избежать дальнейшего рецидива.

С уважением, Елена Ивановна Беликова
Показать еще!
Вопрос отправлен!

Задать свой вопрос

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных
Кстати, примерно так мог бы выглядеть сайт при близорукости -10 диоптрий

Даем скидку 20% на первичную диагностику зрения.

Номер телефона вводится в любом формате:

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных