Счастливые часы
Лечение катаракты за 35 000 руб.

Отзывы

Отзывы о нас на других сайтах:
Смотрю на мир и все чаще улыбаюсь!!! Вижу его в ярких красках,прошла неделя после удаления катаракты.Рада что узнала о Клинике доктора Беликовой Е.И.,профессионального врача  и замечательного человека!Слаженная работа всего коллектива под руководством Елены Ивановны помогает нам,пациентам получить качественную,современную и профессиональную помощь,что очень важно для людей с проблемами по зрению.Очень уютная,маленькая клиника где живет доброжелательность и море ПОЗИТИВА!!!!!!!
Всему коллективу глазной клиники огромная благодарность. Желаю всем работникам глазной клиники доктора Беликовой быть всегда внимательными и жизнерадостными, чтобы дела Ваши всегда процветали и самое главное, что Вы делаете для людей быть успешным. С уважением, клиент Вашей клиники.
26 Сентября 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
В мае 2017 года делала коррекцию зрения – Суперласик! Все с самого начала: от консультации и до полной выписки (контрольное обследование) было отлично! Весь персонал высококвалифицирован, вежливый и внимательный! С "новыми" глазами появилась новая жизнь! С удовольствием буду рекомендовать клинику знакомым и друзьям! Отдельное спасибо Козырю Степану Степановичу за проведенную операцию, осмотр и полное ведение моих посещений в клинике! Еще раз огромное спасибо всему персоналу клиники!
25 Сентября 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Я, Голубин Лев Николаевич, получил медицинскую помощь на отлично. Я от всего сердца благодарю Борзых Виктора Анатольевича и Беликову Елену Ивановну за золотые руки. Большая благодарность медсестрам и всему медицинскому персоналу за внимательность и отличную помощь. Огромное спасибо! Желаем Вам успеха Вашей клинике и всем сотрудникам процветания и всему персоналу здоровья.

25 Сентября 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Я от всей души в первую очередь благодарю Беликову Елену Ивановну за ее золотые ручки. После проведенной мне операции я стала видеть хорошо. Я благодарна всему коллективу врачей, медсестер за внимательное отношение к нам, немолодым и смешным людям. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Я желаю этой клинике процветания и больших успехов.
25 Сентября 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Хочется сказать большое спасибо, докторам клиники Беликовой Елене Ивановне, Козырю Степан Степановичу, Шаровой Галине Аркадьевне, медицинской сестре Яковлевой Ирине Анатольевне, администраторам Кузнецовой Елене Сергеевне, Пылевой Марии Анатольевне, Сергеевой Алле Игоревне за внимательное, доброе отношение к пациентам, культурное обслуживание, компетентность в работе! Благодарим докторов за их "золотые руки" и благородные сердца! Спасибо санитарочке за ее работу! Клиника оставила наилучшие впечатление! Умницы! Дай Вам Бог Всем здоровья и процветания!
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Я, Андреева Галина Александровна, 1940 г.р., инвалид детства 1-ой гр. опорник, очень ограничена в движениях и, соответственно, бытовые условия для меня очень важны. А тут еще поставили диагноз: катаракта обоих глаз! Вне дома существую с трудом. Слышала, что делают операции за 15 мин. и отпускают домой. Стала искать. И в газете "Мир Новостей" прочла о клинике Беликовой Е.И.. Обратилась в эту клинику и ни минуты не пожалела о своем выборе. Атмосфера в клинике, как только переступаешь порог, очень доброжелательная, искреннее радушие персонала, индивидуальный подход к каждому и полное понимание твоих проблем. Уходит страх и ты проникаешься доверием к этому коллективу. Операция была проведена просто виртуозно, словно волшебница коснулась тебя волшебной палочкой и ты уже видишь! Безмерно благодарна Елене Ивановне Беликовой за ее доброту, чуткость и высочайший профессионализм! Особая благодарность анастезиологу – Сергею Валерьевичу Беликову! Я очень боялась, что не вылежу операцию из-за позвоночника, но Сергей Валерьевич сделал все, чтобы этого не случилось. Персональная благодарность Виктору Анатольевичу за высококвалифицированное обследование; мед. сестре, которая подготовила меня к операции, хотя это было не легко. Огромное спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! Отдельная благодарность руководству клиники за акцию, без нее я бы не смогла сделать операцию! Клиника просто прекрасная! Я уже не боюсь и приду на вторую операцию! Сегодня, 05.09.2017 Сделали операцию на левом глазу, он был немного сложнее, но все прошло просто замечательно. Огромное (еще одно) спасибо всему коллективу, за то, что это специалисты с большой буквы, с огромной душой, сопереживающие своим пациентам, и оказывающие им реальную, ни с чем несравнимую помощь. Низкий поклон всем!

6 Сентября 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
«Если очень-очень-очень
Плохо стали видеть очи,
Поспешите – ВРЕМЯ ДОРОГО,
ПОСЕТИТЕ ОФТАЛЬМОЛОГА
 
Вам предложат консультацию,
Если надо - операцию,
Процедуры - экстракласс!
Так что посетите нас!»

Ваша пациентка Прудникова Светлана Яковлевна.
11 Сентября 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
От всей души и от всего сердца хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Глазных болезней. Это люди с добрым сердцем и открытой душой. Профессионалы с большой буквы. Я делала операцию по удалению катаракты на оба глаза. Очень профессионально была проведена предварительная консультация и подготовка к операции. Операция прошла очень легко! Спасибо большое! Доктор Борзых В.А. вел меня на всех этапах послеоперационного наблюдения. Лучший доктор! Дай Бог здоровья! Всем, всем сотрудникам (врачам Беликовой Е.И., Борзых В.А. и другим) и персоналу этой чудесной клиники. Я вижу!
 
С Уважением семья Фоминой Раисы Федоровны.

12 Сентября 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Мы от всей души и всего сердца благодарим врачей, всех до одного, прекрасной и великолепной глазной клиники Беликовой. Спасибо настоящим профессионалам своего дела. Мы стали лучше видеть и даже лучше чем раньше в молодости, мир просто стал другим, краше и лучше, после операции одного глаза и хотим делать операцию на второй глаз. Доверяем и хвалим глазную клинику Беликовой!

20 Сентября 2017
Отзывы пациентов Глазной клиники доктора Беликовой
Больше отзывов!
Отзыв отправлен!

Новый отзыв

Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных