Счастливые часы
Лечение катаракты за 35 000 руб.

Пресс-релиз

Ваши глаза вылечат в клинике доктора Беликовой на проспекте Буденного

От заболеваний глаз не застрахован никто. Большинство людей  имеет те или иные нарушения зрения, которые могут по разному проявляться, но объединяет их одно - при первых же признаках необходимо обращаться ко врачу. Ведь значимость полноценного зрения для человека трудно переоценить.

Специализированный офтальмологический центр «Глазная клиника доктора Беликовой» находится на первом этаже  дома 26, корпус 2 в  новом жилом комплексе на проспекте Буденного.  Открылась клиника  три года назад, но уже успела завоевать авторитет.

В просторном уютном холле клиники  немало пациентов, но очередей и суеты нет: кто-то отдыхает после операции, кто-то ожидает, когда  пригласят на диагностику... На входе сталкиваюсь с мужчиной лет 50, интересуюсь понравилось ли ему в клинике?

- Очень внимательные и профессиональные врачи,- не задумываясь отвечает он. -  Я приходил сюда по поводу удаления инородного тела из глаза. Всё сделали быстро и чётко.

Из одного из кабинетов выходит девушка и с нескрываемой радостью говорит ожидающей её маме: «Вижу! Всё теперь вижу без очков!» Ей только что провели операцию по лазерной коррекции зрения. Через несколько минут из другого кабинета в сопровождении врача выходит пожилая женщина. Из разговора с ней узнаю, что полторы недели назад ей удалили катаракту на левом глазу, теперь прооперировали и правый глаз. Старушка с гордостью сообщает, что у неё был астигматизм, и ей поставили высокотехнологичные хрусталики.

- У меня диабет и гипертония. Это не помешать  мне  удалить катаракту?- волнуясь, спрашивает  мужчина лет 70.

- Не помешает, не беспокойтесь,- отвечает доктор  медицинских наук, офтальмохирург Елена Беликова и добавляет, - Наши операции проходят  без общего наркоза под наблюдением анестезиолога и контролем кардиомониторов.

Опыт  и квалификация Елены Ивановны позволяют абсолютно объективно назначать лечение. Все операции она  выполняет собственноручно и по признанию её коллег – это залог качества. Елена Ивановна в совершенстве владеет   современными методами  хирургии катаракты, глаукомы и является ведущим консультантом  в России и за рубежом по имплантации искусственных хрусталиков и лечению возрастной дальнозоркости. Кроме того, Елена Беликова  20 лет занимается коррекцией близорукости, дальнозоркости, астигматизма.  25-летний стаж работы в государственных больницах и частных клиниках,  в центре микрохирургии глаза «Газпрома»,  позволили ей открыть свою клинику по самым лучшим  стандартам офтальмологии.

Пациенты здесь имеют возможность  предварительно записаться  для  консультаций и  обследования на удобное   время. Сделать диагностику и сдать анализы перед операцией можно за один день. И для этого не придётся занимать и выстаивать очереди во множество кабинетов. Человеку достаточно просто сесть в кресло, а умная аппаратура сама снимет все нужные показания.

Что касается цен, то для клиники такого уровня  они ниже средних по Москве. Для любого пациента здесь готовы подобрать без потери качества  адекватную стоимость услуги. И, конечно, для  пенсионеров и инвалидов предусмотрены скидки.

-  Мы очень заботимся о здоровье и удобстве  наших пациентов, - говорит Елена Беликова.- Приятно, когда пациенты нас благодарят и рекомендуют нашу клинику своим знакомым. Мы дорожим нашим добрым именем.