Скидка на аппаратное лечение
Лечение катаракты за 35 000 руб.

Новая модель мультифокальной ИОЛ

На рынке современных интраокулярных линз ИОЛ (искусственных хрусталиков) появилась новая модель многофокусной ИОЛ фирмы Алкон (США) - AcrySof® IQ ReSTOR® +2.5 D.
Когда пациент и хирург планируют имплантацию высокотехнологичных многофокусных искусственных хрусталиков (ИОЛ) важно учитывать индивидуальные зрительные потребности каждого пациента, первичную рефракцию, состояние органа зрения и всего организма в целом. Крайне важны род деятельности и занятия, которыми занимается человек в повседневной жизни. Только индивидуальный персонализированный подход к каждому пациенту позволит нам получить максимально высокий результат остроты и качества зрения.

Новая интраокулярная линза выполнена на базе известной и отлично зарекомендовавшей себя модели AcrySof® IQ ReSTOR® +3,0 D. После имплантации такой ИОЛ в глаз при лечении катаракты или пресбиопии, пациент получает возможность не пользоваться очками на всех расстояниях: вдаль, вблизи и для компьютера. Новая модель с оптикой + 2,5 повышает остроту и качество зрения вдаль и на средних расстояниях, что очень важно для вождения автомобиля и создаст комфорт пользователям компьютера. Кроме того, усовершенствованная оптическая зона линзы не вызывает появления дополнительных оптических феноменов – засветов и ореолов, что также повышает комфорт пациентов при зрении в ночное время суток. Комбинация различных моделей интраокулярных линз Restor с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента позволит достигать максимально высоких и комфортных результатов остроты и качества зрения у наших пациентов и удовлетворять любые зрительные